lunes, 13 de septiembre de 2010

HueVO..FRItOOoOo



El huevo, lo podemos encontrar en muchos platos, como acompañamiento, o puede ser utilizado para hacer postres.

El huevo frito, es perfecto para un desayuno, y la preparación puede resultar tediosa para muchos, aquel palito muy parecido al anís, llamado fósforo , dará inicia una llama en la cocina, posando por encima un, un instrumento de metal que dejara que su estructura se caliente para que pueda ser introducido el mágico aceite que hace que la carne más desagradable se vuelva deliciosa, con un golpe menudamente fuerte se romperá el cascaron de color rosado o blanco, dependiendo de la procedencia de su procreación, se irá deslizando suavemente, y penetrara en el aceite caliente, la clara de huevo seguida por la yema, la unión no quiere decir una combinación pues la separación que el huevo hace del aceite nos puede dar una figura diferente dependiendo de la mano del preparador.
El olor que emana un huevo frito es incomparable su aroma hace que desees comerlo en minutos…con acompañante o solo.

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